Публикации


О наказании детей: возможно ли насилие?

О наказании детей: возможно ли насилие? Наказание насилием ребенка должно быть исключено из методов воспитания - это бесспорно и однозначно. Но иногда не стоит брезговать ...

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Да, тут много необходимой информации о разводе, о разделе имущества, о детях и так далее. Большущее Вам спасибо.


Просто замечательный сайт! Очень здорово, что есть такая помощь в Интернете по вопросам развода. Всё очень удобно и просто.


Расторжении брака и призназнание местопроживания ребенка с отцом для меня было простым делом, так как заказал услугу юристов по семейному праву. Специалисты выиграли суд и ребенок после расторжения брака будет проживать со мной, с его любящим отцом.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Що потрібно для розлучення, якщо є дитина



Що потрібно для розлучення, якщо є дитинаЯ на практиці зрозуміла, що навіть дитина не може стати причиною збереження сім'ї, якщо спільне життя просто неможливе. Моя історія виявилася саме такою. Розлучення для нас з чоловіком виявилося не простою справою, тому ми звернулись до адвоката по сімейним справам і подали документи до суду. Але як розлучитися, якщо є дитина, ми собі не уявляли. Адвокат на консультації розповів про те, що розлучення, якщо є дитина до року, можливе за декількох умов, але необхідно все зробити правильно.

Якщо ви вирішили розлучатися

Бувають дуже різні ситуації в нашому житті. Звичайно, якщо ви вирішили розлучатися, тим більше, якщо є спільна дитина, це справа не з простих. З особистого досвіду скажу, що навіть, якщо розлучення відбувається без претензій і за обопільною згодою, краще звернутися до фахівця. У самий останній момент з'являться претензії і спроби повернути дитину. І переможе той, хто краще підготовлений.

Розлучення при наявності дитини криє у собі багато підводних каменів. Сімейний кодекс жорстко визначає, що суд не може розвести подружжя, якщо їх спільній дитині не виповнилося року. Це правило жорстко діє.

Як розлучитися, якщо є діти? Розлучення може бути в тому випадку, тільки якщо дитині більше року, в кодексі це позначено дуже однозначно і жорстко. Якщо у вас не немовля, все простіше, навіть при незгоді чоловіка ви зможете відсудити дитину.

При цьому я не знала, що потрібно для розлучення, якщо є дитина, коли заповнювала заяву. Тому здійснила чимало помилок. Щоб правильно оформити необхідні документи для розлучення, я звернулася до послуг юриста, який не тільки допоміг мені заповнити правильно всі необхідні документи, але і став представляти мої інтереси на шлюборозлучному процесі.

 

Відсутність юриста негативно позначиться на долі дитини

Відсутність на шлюборозлучному процесі юриста негативно позначиться на долі Вашої дитини, особливо, якщо процес буде затягуватися. Адвокат допоміг мені не тільки відстояти власні інтереси в суді, але також надав психологічну підтримку, захищаючи мої інтереси.

Я дуже задоволена, що ситуація з розлученням навчила мене консультуватися з юристом з важливих питань. Під час ведення справи про розірвання шлюбу, мій адвокат не тільки розповів мені, як розлучитися, якщо є діти. Він виробив лінію захисту моїх інтересів, допоміг мені психологічно налаштуватися на перемогу, допоміг зберегти обличчя в дуже непростих ситуаціях судового розгляду при розірванні шлюбу.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Як розділити квартиру після розлучення між ...

Здравствуйте! Мене дуже зацікавить питання щодо розподілу квартири після розлучення подружжя, адже це питання сьогодні ...

Допомога адвоката у суді при розлученні

Здравствуйте, меня звати Євгенія, що робити, якщо чоловік хоче розлучитися після недавнього конфлікту. Таке бажання у ...

Допомагаємо розірвати шлюб, якщо чоловік ...

Добрий день, я чула, що Ви допомагаєте розірвати шлюб, якщо чоловік не дає згоду! У мене виникла дуже непроста ситуація, ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Що потрібно для розлучення, якщо є дитина, 2024 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх